FAQ

Asunto Categoria Añadido Actualizado Views
Que es ITIL ? 6 years hace 6 years hace 505
SAGA : Ingresar a la plataforma SAGA 6 years hace 6 years hace 3984
¿Cómo actualizo mis datos? LMS Pegui 6 years hace 6 years hace 577
¿Cómo debo adjuntar mis tareas? LMS Pegui 6 years hace 6 years hace 1051
¿Cómo debo ingresar al aula virtual? LMS Pegui 6 years hace 6 years hace 842
¿Cómo Puedo Cambiar mi clave? LMS Pegui 6 years hace 6 years hace 501
¿Cómo utilizar la mensajería de la plataforma (e-mail)? LMS Pegui 6 years hace 6 years hace 404
¿Porque no me funciona la opción de recordar la contraseña? LMS Pegui 6 years hace 6 years hace 513
¿Qué debo hacer si olvidé mi contraseña de ingreso al Aula? LMS Pegui 6 years hace 6 years hace 612
¿Qué es el ranking? LMS Pegui 6 years hace 6 years hace 1307
¿Qué son las alertas? LMS Pegui 6 years hace 6 years hace 430
¿Qué son las carpetas, como las creo y añado archivos? LMS Pegui 6 years hace 6 years hace 392
¿Que son las notificaciones? LMS Pegui 6 years hace 6 years hace 387