FAQ

Asunto Categoria Añadido Actualizado Views
Que es ITIL ? 8 years hace 8 years hace 654
SAGA : Ingresar a la plataforma SAGA 8 years hace 8 years hace 4128
¿Cómo actualizo mis datos? LMS Pegui 8 years hace 8 years hace 712
¿Cómo debo adjuntar mis tareas? LMS Pegui 7 years hace 7 years hace 1185
¿Cómo debo ingresar al aula virtual? LMS Pegui 8 years hace 7 years hace 977
¿Cómo Puedo Cambiar mi clave? LMS Pegui 7 years hace 7 years hace 633
¿Cómo utilizar la mensajería de la plataforma (e-mail)? LMS Pegui 7 years hace 7 years hace 546
¿Porque no me funciona la opción de recordar la contraseña? LMS Pegui 7 years hace 7 years hace 642
¿Qué debo hacer si olvidé mi contraseña de ingreso al Aula? LMS Pegui 8 years hace 8 years hace 738
¿Qué es el ranking? LMS Pegui 7 years hace 7 years hace 1447
¿Qué son las alertas? LMS Pegui 7 years hace 7 years hace 566
¿Qué son las carpetas, como las creo y añado archivos? LMS Pegui 7 years hace 7 years hace 530
¿Que son las notificaciones? LMS Pegui 7 years hace 7 years hace 532