Article

7 years hace

LMS Pegui

514

¿Qué son las carpetas, como las creo y añado archivos?

El menú de carpetas se utiliza para que el usuario guarde los archivos que quiera, estos archivos los podrá editar, compartir, eliminar y crear subcarpetas.
Para crear carpetas el usuario debe realizar el siguiente proceso:

1. Haga clic en “Carpetas”.
  2. Haga clic en el icono de carpetaWQ-m-KyHZ3lz5vMotzmFzHZmotP-l6GFIdUfKBV6.
  3. Escriba un nombre y haga clic en aceptar.
  4. Le aparecerá el nombre de su nueva carpeta y al lado de este podrá ver 4 iconos (crear carpeta, editar, borrar y subir archivos)
  5. Haga clic en el botón de subir documento 6uw2Lm-RY37GOg3pr5Gn3Keex7-QfUtXMra7Dy8Z.
  6. Bbusque el archivo que desea adjuntar y de clic en “Aceptar”.