Start Chat

FAQ

Asunto Categoria Añadido Actualizado Views
Que es ITIL ? 8 years hace 8 years hace 641
SAGA : Ingresar a la plataforma SAGA 8 years hace 8 years hace 4112
¿Cómo actualizo mis datos? LMS Pegui 8 years hace 8 years hace 698
¿Cómo debo adjuntar mis tareas? LMS Pegui 7 years hace 7 years hace 1170
¿Cómo debo ingresar al aula virtual? LMS Pegui 8 years hace 7 years hace 962
¿Cómo Puedo Cambiar mi clave? LMS Pegui 7 years hace 7 years hace 618
¿Cómo utilizar la mensajería de la plataforma (e-mail)? LMS Pegui 7 years hace 7 years hace 531
¿Porque no me funciona la opción de recordar la contraseña? LMS Pegui 7 years hace 7 years hace 628
¿Qué debo hacer si olvidé mi contraseña de ingreso al Aula? LMS Pegui 8 years hace 8 years hace 726
¿Qué es el ranking? LMS Pegui 7 years hace 7 years hace 1433
¿Qué son las alertas? LMS Pegui 7 years hace 7 years hace 551
¿Qué son las carpetas, como las creo y añado archivos? LMS Pegui 7 years hace 7 years hace 515
¿Que son las notificaciones? LMS Pegui 7 years hace 7 years hace 518